Quais são as horas de frio das árvores de fruto? Gráficos úteis + mapas da área

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Irina Ross

Como jardineiro, é importante compreender as horas de frio, especialmente se estiver a cultivar árvores de fruto. Afinal de contas, selecionar uma variedade de árvore de fruto com os requisitos de horas de frio errados para a sua área pode levar a uma produção de frutos sem brilho - ou mesmo sem frutos! Por isso, continue a ler para saber mais sobre as horas de frio, incluindo porque é que são importantes, que árvores precisam delas e como encontrar o número de horas de friona sua área.

Também incluí algumas dicas gerais sobre a seleção de árvores de fruto (por exemplo, não se esqueça dos polinizadores cruzados!) e um prático tabela de horas de frio para dezenas de variedades populares de árvores de fruto no final deste artigo.

O que são horas de arrefecimento?

No mundo da horticultura, as horas de frio referem-se às número total de horas entre 32 e 45°F Denotadas por "CU" (unidades de frio), as horas de frio são essenciais para que certas plantas quebra de dormência e frutificação na primavera.

As horas de frio não precisam de ser consecutivas. Em vez disso, as horas de frio são registadas como o total acumulado de horas nesse intervalo de temperatura que ocorre entre novembro e março. As horas abaixo dos 32°F não contam. E por cada dia que atinja mais de 60°F, subtrai-se meia hora de horas de frio ao total.

É crucial Se não prestar atenção às horas de frio ao selecionar as árvores de fruto para o seu jardim, poderá gastar tempo, dinheiro e energia preciosos a cuidar de uma árvore que nunca lhe dará frutos! Por exemplo, uma árvore de fruto que precisa de 800 horas de frio não produzirá frutos se for plantada num local que apenas receba 500 horas de frio. Leia a etiqueta ou a descrição da árvore; esta dir-lhe-á quantas horas de frio elanecessidades!

As horas de arrefecimento são diferente de resistência ao frio que é a temperatura mais baixa que uma árvore ou planta pode tolerar sem morrer.

Temos um damasqueiro velho e super prolífico aqui na zona temperada 9 (variedade desconhecida).

Porque é que as árvores precisam de horas de frio?

Os cientistas ainda não sabem totalmente compreender as alterações fisiológicas que ocorrem nas árvores em resposta às horas de frio. O que se sabe é que as temperaturas frias desencadeiam uma resposta hormonal Sem as horas de frio adequadas, os botões florais da árvore de fruto podem não florescer na primavera, ou as flores podem abrir de forma desigual - resultando em produção menor, tardia ou inexistente de frutos. O crescimento das folhas pode também ser interrompido ou atrasado.

Para além das árvores de fruto, muitos outras plantas Mirtilos, kiwis, alho, equinácea, serralha nativa, tulipas, nogueiras e outras árvores de folha caduca - só para citar algumas. "vernalização" ou "estratificação a frio" (que são duas coisas ligeiramente diferentes, mas conceitos semelhantes).

Flores de pessegueiro na primavera

Que tipos de árvores de fruto necessitam de horas de frio?

A maioria das árvores de fruto necessita de alguns horas de frio para dar frutos. Pêssegos, ameixas, nectarinas, maçãs, figos, cerejas, alperces, diospiros, peras, romãs Para além da necessidade de arrefecimento, todas estas árvores de fruto têm algo mais em comum: são caducifólia Por outro lado, os abacateiros, os citrinos e as mangueiras (algumas das poucas árvores de fruto perenes) não necessitam de horas de frio.

Entre os frutos acima referidos, as maçãs, as pêras e os frutos de caroço são conhecidos por necessitarem do maior número de horas de refrigeração, enquanto os dióspiros, os figos e as romãs são os que necessitam de menos horas de refrigeração. varia muito consoante a cultivar - mesmo entre o mesmo tipo de árvore de fruto!

Por exemplo, a maioria das variedades de maçã necessita de 500 a 1000 horas de frio. As sempre populares maçãs Gala necessitam de cerca de 500 horas de frio, as Golden Delicious de 600-700 e as Red Delicious de 800 horas ou mais. No entanto, existem várias variedades de maçãs que necessitam apenas de 200-300 horas de frio (como a Anna ou a Golden Dorsett), o que as torna uma óptima escolha para os jardineiros de clima ameno.

Quando começar a olhar à sua volta, verá que existem variedades de árvores de fruto com necessidades de refrigeração adequadas a cada clima ou zona de crescimento!

A nossa velha maçã Anna (na nossa última propriedade) deu-nos uma abundância de frutos em Grover Beach, CA (9b).

Como saber quantas horas de frio recebe a minha zona?

Existem muitos recursos disponíveis online para o ajudar a encontrar o número de horas de frio na sua área. Veja o mapa abaixo para ter uma ideia geral. Também reuni uma lista de algumas ferramentas de pesquisa de horas de frio abaixo, mas normalmente também pode encontrar a resposta com uma rápida pesquisa no Google para a sua cidade ou concelho!

Este mapa é reconhecidamente bastante geral e não tem em conta os microclimas. A nossa área é apresentada como tendo 200 horas de frio neste mapa, mas na realidade recebemos cerca de 400 em média. Consulte as ferramentas abaixo para obter informações mais localizadas e específicas.

Ferramentas de pesquisa de horas de frio:

  • Calculadora de frio da Califórnia da UC Davis
  • Mapa de horas de frio do sudeste do AgroClimate (Flórida e Geórgia)
  • Mapa da Hora de Frio do Texas
  • Outra excelente opção é esta ferramenta de pesquisa no mapa. Primeiro, faça zoom na sua área e copie ou anote o nome ou código da estação meteorológica mais próxima de si. Por exemplo, a nossa é E8214 (embora algumas sejam só letras). Depois, introduza o número de identificação dessa estação meteorológica nesta base de dados "Get Chill" para ver quantas horas de frio a sua área acumula!
  • Também pode clicar em várias secções deste mapa nacional da hora de frio para fazer zoom em estados e localidades específicos.
  • Descobri que estas ferramentas fornecem resultados ligeiramente diferentes para a nossa zona, pelo que gosto de consultar várias para comparar e calcular a média.

Escolher árvores de fruto para a sua zona

Ao escolher árvores de fruto, certifique-se de que selecciona variedades que necessitam de o mesmo número ou menos de horas de frio Por exemplo, a nossa zona recebe uma média de 400 horas de frio, pelo que é preferível selecionar variedades que necessitem de 400 horas ou menos. Isto não quer dizer que as variedades com baixas necessidades de frio não possam ser cultivadas em zonas que recebam mais frio! Muitas variedades estão bem adaptadas tanto a climas amenos como a climas mais frios. Mas, de um modo geral, quanto mais elevadas forem as horas de frio necessárias, mais resistente ao frio é a variedade Assim sendo, escolha árvores que sejam compatíveis com a sua zona de robustez !

Não esquecer que média Ou seja, alguns anos podem acumular mais ou menos horas de frio, dependendo do clima daquele inverno em particular. Portanto, é aconselhável plantar um variedade de cultivares com uma gama de requisitos de refrigeração para compensar os anos ímpares.

No entanto, se o espaço de cultivo for limitado, jogar pelo seguro Na nossa região, isso significaria plantar variedades de árvores de fruto que requerem apenas 100-300 horas de frio (em vez das 400).

Se possível, compre árvores de viveiros locais Para além da vantagem de apoiar uma empresa local, é muito provável que tenham variedades de árvores de fruto adequadas ao seu clima. O pessoal é normalmente bastante conhecedor e está disposto a dar orientações! Árvores de crescimento rápido e Viveiro Nature Hills são dois retalhistas de árvores em linha com boa reputação.

Eu, o Urso e as nossas três árvores de fruto mais recentes: uma nectarina Double Delight, uma ameixa Santa Rosa e um pêssego Santa Barbara - todas elas precisam de cerca de 300 horas de frio, menos do que a média da nossa zona.

Não se esqueça de um polinizador cruzado!

Muitas árvores de fruto precisam de um parceiro Duas árvores são consideradas uma boa combinação para a polinização cruzada com base no seu tipo de pólen e na altura em que as suas flores florescem. Na maioria das vezes, trata-se de uma segunda variedade do mesmo tipo de árvore (por exemplo, uma maçã Fuji e uma maçã Pink Lady).

Algumas árvores podem ser descritas como auto-frutífero Isto significa que produzirão frutos decentes sem um parceiro de polinização cruzada por perto. colheita mais abundante ( tanto em tamanho como em qualidade) Consulte a descrição da variedade de árvore de fruto que lhe interessa para obter indicações mais específicas.

O importante trabalho de polinização cruzada das árvores de fruto é geralmente feito principalmente pelas abelhas, embora o vento e outros polinizadores também possam desempenhar um pequeno papel. Para fazer a polinização cruzada, as abelhas podem transportar o pólen a uma grande distância! A árvore de um vizinho a vários quarteirões de distância pode ajudar a polinizar uma árvore no seu quintal. No entanto, recomenda-se manter as árvores parceiras num raio de 100 pés ou mais para obter os melhores resultados de polinização.

Variedades populares de árvores de fruto & Requisitos de horas de frio

Damascos e pêssegos brancos do nosso pomar. Aproveite a sua colheita!

E assim termina esta lição sobre os requisitos da hora fria das árvores de fruto.

Espero que tenha sido útil e que tenha aprendido algo novo. (Na verdade, eu próprio aprendi alguns factos novos, o que é sempre divertido!) Agora vem a parte mais difícil: reduzir as suas escolhas! Assim que tiver selecionado algumas árvores de fruto novas para o seu jardim, não se esqueça de passar pelo nosso Guia de plantação de árvores Não hesite em colocar quaisquer questões nos comentários abaixo. Considere também a possibilidade de colocar um pin ou partilhar este post se o achou útil. Obrigado por estar sintonizado!

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Irina Ross é uma entusiasta apaixonada por comida e a mente criativa por trás do popular blog Blog about Food. Com um profundo apreço pelas artes culinárias, o blog de Irina se tornou um recurso obrigatório para os amantes da gastronomia que procuram receitas deliciosas, dicas culinárias e avaliações de restaurantes. Seu amor pela comida começou desde muito jovem, quando ela contribuía com entusiasmo na cozinha ao lado da mãe e da avó, cultivando o paladar e desenvolvendo um olhar apurado para sabores e apresentação. À medida que foi crescendo, a curiosidade de Irina levou-a numa viagem culinária pelo mundo, explorando diversas cozinhas e incorporando diversos ingredientes nas suas receitas únicas. Seu blog serve como uma plataforma para compartilhar suas incríveis aventuras culinárias, simplificando pratos complexos para cozinheiros domésticos e, ao mesmo tempo, incentivando-os a explorar novos sabores e técnicas. O estilo de escrita caloroso e compreensível de Irina atrai os leitores, tornando seu blog um destino encantador e esclarecedor para quem busca inspiração, receitas deliciosas e uma compreensão mais profunda do mundo da comida.