Como fazer óleo de cannabis caseiro (ou óleo CBD)

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Irina Ross

Está interessado em fazer o seu próprio óleo com infusão de canábis? Não o censuro! Fazer óleo de canábis caseiro é uma excelente forma de criar um produto de canábis altamente curativo, concentrado e versátil. Está pronto para ser utilizado em receitas comestíveis, em pomadas tópicas ou mesmo para ser apreciado puro.Também é muito "fofo", mas também é muito fácil de fazer óleo de canábis em casa!

Acompanhe estes instruções passo a passo Também discutiremos brevemente a ciência por detrás do óleo de canábis e que tipos de canábis utilizar para o fazer. Por fim, analisaremos várias formas de utilizar o óleo de canábis caseiro, incluindo algumas notas sobre precaução e dosagem com comestíveis.

O que é o óleo com infusão de canábis

O óleo de cannabis é produzido através de um ligeiro aquecimento (e, por conseguinte, infusão) da cannabis num "óleo de base". Os canabinóides como o CBD e o THC, os componentes mais activos da cannabis, são ambos hidrofóbico Isto significa que não gostam de água e são, de facto, repelidos pelas moléculas de água. Por outro lado, o CBD e o THC são ambos lipossolúvel Quando a canábis é mergulhada em óleo, as moléculas de THC e de CBD deixam os botões ou o material vegetal e passam a fazer parte do óleo.

No entanto, pode ser utilizada uma grande variedade de óleos para produzir óleo de canábis, óleo de coco e azeite O óleo de coco e o azeite de oliva são ambos de sabor agradável e muito nutritivos para a pele, o que os torna opções versáteis tanto para comestíveis medicinais quanto para aplicações tópicas. antifúngico e antimicrobiano O óleo de coco é mais rico em gordura saturada, o que pode ligar os canabinóides amantes da gordura ainda mais rapidamente do que o azeite.

Canabinóides + gordura (óleo de coco) = melhores amigos

Óleo de cânhamo, óleo CBD, THC, ou...

A escolha é sua! Pode fazer óleo com infusão de cannabis com cânhamo ou marijuana O óleo de cânhamo contém apenas CBD (ou uma quantidade minúscula de THC), enquanto o óleo com infusão de marijuana contém provavelmente THC e CBD. O rácio e a concentração de THC e/ou CBD dependem da variedade de marijuana e da planta de onde provém.

De um modo geral, O THC é psicoativo e o CBD não Estudos mostram que o THC tem propriedades de alívio da dor e do stress ainda mais fortes do que o CBD, que é conhecido por ajudar nas insónias, convulsões e inflamações. Embora cada um deles tenha benefícios notáveis e distintos, um óleo ou pomada que contenha CBD e THC tem o maior potencial para uma vasta gama de benefícios para a saúde (embora ilegal emConhecido como o "efeito de comitiva", a combinação sinérgica de ambos os factores é um fator de sucesso. THC e CBD através do consumo de plantas inteiras e extractos de cannabis é mais poderoso do que qualquer um deles por si só.

Para saber mais sobre as diferenças entre as variedades, o CBD e o THC, consulte este artigo: "Sativa, Indica & Autoflorescentes, as diferenças explicadas" .

Benefícios do CBD versus THS, via CBD Farmhouse

Porquê produzir óleo de cannabis

O óleo de cannabis é o ingrediente base para a ultra-cura caseira loções, pomadas e pomadas para uso tópico - Tanto o THC como o CBD têm excelentes propriedades anti-inflamatórias, antimicrobianas e antioxidantes. Estudos têm demonstrado que os canabinóides têm a capacidade de reduzir a acne, as rídulas e as rugas, aliviar a vermelhidão e a irritação e equilibrar os óleos naturais da pele. Além disso, os canabinóides (especialmente o THC) são analgésicos - o que significa que reduzem a dor. Utilizo regularmente a nossa canábis caseirabálsamo para os meus joelhos, tornozelos e outras articulações e músculos doridos ou inflamados.

Além disso, a produção de óleo de canábis é uma das formas mais fiáveis de criar produtos de canábis comestíveis medicinais Mesmo assim, é extremamente difícil determinar a potência exacta dos comestíveis caseiros ou do óleo de cannabis. Por isso, sugere-se que o consumo seja feito com precaução e em doses muito pequenas no início. O óleo de cannabis pode ser consumido sozinho ou adicionado a outras receitas de cannabis comestíveis. (Pessoalmente, prefiro fazer tinturas caseiras de canábis sobre os comestíveis).

Por outro lado, simplesmente cortar a erva para adicionar à mistura de brownie não é uma boa ideia, por muitas razões. Como já explorámos, os canabinóides são solúveis em gordura, o que significa que não só se ligam aos óleos durante o processo de infusão, mas também que os canabinóides são são mais facilmente absorvidos e digeridos no nosso organismo quando são consumidos com gordura - como o óleo Se adicionar canábis em bruto a produtos de pastelaria, é menos provável que os canabinóides se liguem às gorduras para uma experiência comestível consistente e eficaz. A utilização de canábis descarboxilada para produzir óleo de canábis aumenta ainda mais a precisão e a consistência.

Utilização de canábis descarboxilada para obter óleo

Os compostos canabinóides encontrados na canábis em bruto (THCA e CBDA) não são os mesmos que se encontram na canábis que foi aquecida - como os que são inalados (THC e CBD) quando se inflama ou vaporiza a canábis, ou quando se cozinha com canábis. O processo de aquecimento e "ativação" da canábis chama-se descarboxilação É o que torna a canábis psicoactiva e também mais potente para aplicações medicinais.

No entanto, quando se trata de aquecer a canábis, é melhor fazê-lo baixo, lento e metódico Existem "pontos ideais" de tempo e temperatura em que o THCA e o CBDA em bruto são convertidos em THC e CBD activos. Mas sem um processo preciso, o sobreaquecimento ou subaquecimento da canábis pode levar a uma ativação desigual do THC e do CBD. Pior ainda, pode mesmo destruir completamente o THC ou o CBD!

O conteúdo (ativação ou decomposição) do THC com o tempo e a temperatura. Note-se que o CBD demora cerca de 2x mais tempo às mesmas temperaturas. Gráfico cortesia da 420 Magazine

A maioria das receitas de óleo de canábis requerem canábis que já tenha sido devidamente descarboxilada. A forma mais comum e sem complicações é descarburar a canábis no forno e depois adicioná-la ao óleo em lume muito brando, evitando assim uma maior descarboxilação. Algumas pessoas optam por descarbonizar a sua canábis crua no fogão em simultâneo com o processo de infusão do óleo. No entanto, isso requer uma monitorização muito mais cuidadosa para atingir o ponto ideal de tempo-temperatura (e não o estragar).

Por conseguinte, a nossa receita de óleo de canábis também requer canábis descarboxilada. Apresento abaixo instruções muito breves sobre como descarboxilar a canábis em bruto, mas pode ler mais informações sobre exatamente como e porquê descarburar a canábis no forno neste artigo.

MATERIAIS NECESSÁRIOS

  • 1 chávena de canábis descarboxilada ligeiramente moída. Para ser mais preciso, sugiro que utilize uma balança de cozinha para pesar aproximadamente 7 a 10 gramas (um quarto de onça ou pouco mais), dependendo da sua tolerância.

  • 1 chávena de óleo de coco Gostamos de usar óleo de coco orgânico porque é sólido à temperatura ambiente (e sabe bem), o que o torna perfeito para comer uma colherada, espalhar no pão como manteiga ou usar numa pomada. (Note que a nossa receita de pomada pede 1,5 chávenas de óleo de coco, por isso aumente a escala se pretender fazê-lo. Se preferir que o seu óleo de canábis acabado permaneça líquidoutilizar azeite, óleo de coco fraccionado (líquido) ou outro óleo alimentar à escolha.

  • Opcional: Algumas gramas de canábis em bruto. Para além da canábis descarboxilada, também gostamos de adicionar ao nosso óleo uma pequena porção de botões cultivados em casa. Embora os benefícios mais significativos e bem documentados da canábis para a saúde sejam atribuídos ao THC e ao CBD activos (encontrados na canábis descarboxilada), há também estudos emergentes que mostram alguns benefícios promissores para a saúde das suas formas brutas - THCA e CBDA.de cada um deles para criar um produto final de espetro total e completo.

  • Uma caldeira dupla ou uma caldeira dupla improvisada (por exemplo, uma taça de vidro pirex ou uma taça de aço inoxidável colocada em cima de uma caçarola com água por baixo) OU uma panela de barro/cozinha lenta

  • Pano de queijo, como este pano de queijo biológico não branqueado

  • Filtro de malha fina

  • Taça de vidro

  • Recipiente de armazenamento, como um frasco de vidro com tampa

  • Recomendado: um termómetro de sonda

  • Nota: Este processo irá criar uma canábis bastante forte odor em sua casa
Cannabis caseira descarnada, pronta a usar!

COMO FAZER ÓLEO DE CANÁBIS CASEIRO

O aspeto mais importante de fazer óleo de canábis é não o aquecer demasiado. De facto, algumas pessoas optam por adicionar canábis descascada ao óleo e deixá-lo em infusão à temperatura ambiente (no escuro) durante várias semanas, em vez de o aquecer.

O calor aplicado nesta receita apenas ajuda a acelerar o processo de extração de canabinóides para se ligarem ao óleo. No entanto, como estamos a começar com canábis já descarboxilada, o objetivo é evitar aquecê-lo a mais de 200 graus Manter uma temperatura mais baixa preservará o conteúdo já ativo de THC e CBD, bem como os terpenos. Isto é, a não ser que se queira converter intencionalmente o THC em CBN para criar um produto final muito sonolento e sedativo.

Mesmo com a chama mais baixa, aquecer óleo numa panela diretamente no fogão é muito mais difícil de evitar o sobreaquecimento e também cria "pontos quentes" - destruindo os nossos preciosos canabinóides.

Sugiro que se monitorize a temperatura do óleo com um termómetro de sonda, se possível. Uma vez que os óleos têm um ponto de ebulição (ou "ponto de fumo") mais elevado do que a água, o o óleo não parecerá estar tão quente como na realidade está Por exemplo, o óleo pode estar a mais de 212 graus, mas não borbulhar ou ferver visivelmente como a água faria à mesma temperatura.

A nossa caldeira dupla improvisada. A panela mais pequena não toca nem assenta no fundo da panela maior. Monitorizar e manter o nosso óleo a cerca de 150F durante a infusão

INSTRUÇÕES

  1. Se a sua canábis ainda não estiver descarboxilada, triture-a ou rasgue-a em pedaços bastante pequenos. Espalhe-os uniformemente num tabuleiro e aqueça-os no forno a 250°F durante 25 a 30 minutos Estirpes com predominância de THC. Para estirpes com elevado teor de CBD, aquecer à mesma temperatura, mas durante 50 a 60 minutos. Ou 45 minutos para estirpes com THC/CBD equilibrado.

  2. Adicione água à panela inferior do seu banho-maria. Agora adicione 1 chávena de óleo de coco na secção superior do banho-maria. Aqueça até derreter. (OU, no modo baixo/morno numa panela de barro)

  3. Misturar 7-10 gramas de canábis descarboxilada Se desejar, pode também incluir algumas gramas de canábis crua moída.

  4. Continuar a aquecer a cannabis e o óleo em lume brando durante 30 a 60 minutos Pode continuar este processo durante várias horas, se assim o desejar, embora muitas receitas apenas exijam 20 a 30 minutos. Se estiver disponível, utilize um termómetro de sonda para verificar a temperatura. Ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo abaixo dos 200°F. O nosso objetivo é atingir uma temperatura de cerca de 130 a 150°F e infundir durante uma hora.

  5. Quando o tempo acabar, forrar um coador com um pano de algodão Verta a mistura de cannabis e óleo através do coador. Junte a gaze e esprema suavemente o excesso de óleo da cannabis. Aviso : o óleo estará quente e as suas mãos ficarão gordurosas! É melhor usar luvas próprias para alimentos.

  6. Transfira o óleo de infusão de canábis coado para um recipiente de armazenamento. É preferível utilizar um recipiente de armazenamento de vidro com uma tampa bem apertada. Guardar o óleo acabado num local fresco e escuro. Guardamos os nossos no frigorífico.

Idealmente, utilize o seu óleo de canábis dentro de 6 meses até 1 ano Desde que não mofe, o óleo não "estraga" com o tempo - embora a potência possa diminuir, uma vez que algum THC se converte naturalmente num canabinóide mais sonolento chamado CBN.

Como utilizar o óleo de cannabis

Quando estiver terminado, pode utilizar o seu óleo de canábis da forma que desejar!

  • Adicionar óleo de canábis caseiro em qualquer receita de cuidados corporais Pode ajudar a curar dores musculares, articulações, inflamações, eczema, psoríase e até abrandar ou prevenir o crescimento de células cancerígenas da pele!

  • Utilizar o óleo de canábis em refeições ou receitas comestíveis medicamentosas Tente usar o mínimo de calor e tempo de cozedura possível para preservar os canabinóides e os terpenos. Procure receitas "sem cozedura" ou receitas em que só possa aquecer ligeiramente o óleo numa caldeira dupla. Por exemplo, pode fazer estes chocolates, algumas bolachas sem cozedura ou adicionar óleo de coco medicinal a uma receita de cobertura. Outra opção é usar o óleo de coco como manteiga numa torrada ou misturá-lo emmassa ou molho já cozinhados. ( Ver informações sobre a dosagem e precaução abaixo!)

  • Desfrute de uma pequena dose numa chávena de chá quente ou noutra bebida quente, talvez com um pouco de mel.

  • Consuma uma pequena dose de óleo puro, ou seja, uma pequena quantidade de óleo na boca ou debaixo da língua (sublingual). De acordo com a Leafly, " dosagem sublingual oferece um início de ação rápido, uma duração mais curta e uma intensidade mais baixa do que os tradicionais comestíveis orais de canábis".

  • Utilizar o óleo com infusão de canábis diretamente na pele

Potência do óleo de canábis caseiro: Proceder com precaução

Os comestíveis caseiros de canábis são complicados porque é muito difícil de determinar a sua potência exacta Sem testes laboratoriais (que são caros e não estão facilmente disponíveis para a maioria das pessoas) é virtualmente impossível calcular o teor de THC e CBD do óleo de canábis acabado ou dos comestíveis medicinais que preparou.

Em primeiro lugar, se estiver a utilizar canábis cultivada em casa, como nós fazemos, é provável que não saiba qual é a força do botão com que iniciou o processo, mesmo que uma variedade seja comercializada para ter um determinado teor ou rácio de THC e CBD, as plantas cultivadas em casa podem variar muito Além disso, existem variações dentro das plantas (expressas como fenótipos) que as levam a ter diferenças mesmo entre plantas da mesma estirpe.

Digamos que faz óleo ou comestíveis com canábis comprada a um dispensário, e, portanto, tem um teor testado e conhecido de THC e CBD. Mesmo assim, a potência do produto final depende de diversas variáveis que dificultam o cálculo: a idade da panela e a forma como foi armazenada; o tempo e a temperatura a que foi descarboxilada; o processo utilizado para produzir o óleo ou o comestível; a cozedura posterior do comestível; a idade do comestível e a forma como foi armazenado. Todos estes factores podem aumentar o teor ativo de THC e CBD, ou diminuí-lo com mais calor e tempo.

Dosagem de óleo de canábis caseiro & comestíveis

Comece sempre com quantidades muito pequenas de produtos comestíveis ou óleo de canábis (especialmente os que contêm THC) - também conhecidos como "microdosagem" Não consumo comestíveis com frequência, embora vaporizemos regularmente canábis e façamos bálsamos. Quando fazemos óleo de coco de canábis, faço sempre começar com apenas 1/4 a 1/2 colher de chá de óleo puro e, da próxima vez, aumentar a escala, se necessário - mas não imediatamente!

Assim que descobrir a dose pessoal perfeita para o seu óleo caseiro, pode trabalhar a sua magia matemática Por exemplo, digamos que a minha dose perfeita é 1/2 colher de chá. Quero fazer esta receita de chocolate, que pede 1/2 chávena de óleo de coco. Com uma rápida pesquisa no Google, vejo que há 24 colheres de chá em meia chávena. Isso significa que há 48 doses do tamanho da Deanna de óleo de canábis nesse lote de chocolate!

Num mundo perfeito, essa receita rende-me 48 chocolates individuais, prontos a entrar na minha boca na dose certa. No entanto, o rendimento final dependerá do tipo de molde de chocolate que utilizar. Talvez acabe por ficar com apenas 24 chocolates. Nesse caso, só precisaria de comer meio chocolate de cada vez. Percebeu? Pode aplicar a mesma magia matemática a uma receita de bolachas, a um tubo de cobertura ou a qualquer outra coisa quesonhar - partindo do princípio de que as porções são iguais.

Procura uma dose consistente e medida de CBD de qualidade? Confira o óleo CBD orgânico de espetro total favorito - NuVita! Use nosso código de afiliado "DEANNACAT" para poupar 10% Com menos de 0,3% de THC, não é psicoactiva e é legal nos EUA. O rótulo laranja é ótimo para a ansiedade, o stress, a inflamação e a dor - em qualquer altura. O CBG (branco) tem algum poder adicional contra a inflamação, a SII, as náuseas e o crescimento de células cancerígenas. O CBN (preto) ajuda-te a dormir mais profundamente, ao mesmo tempo que alivia a tensão, sendo perfeito para a hora de dormir.

Os efeitos da canábis em comestíveis versus fumar ou vaporizar

Lembre-se, é preciso muito mais tempo para sentir os efeitos Em vez de atravessar instantaneamente a barreira hemato-encefálica através dos pulmões, a canábis ingerida precisa de passar pelo seu sistema digestivo antes de sentir qualquer coisa. Esse processo pode demorar entre uma a três horas, dependendo do seu metabolismo e do que mais existe no seu organismo.

O erro mais comum que as pessoas cometem quando consomem produtos de canábis (para além de comerem demasiado) é ficarem impacientes. Pensam que não está a funcionar e tomam outra dose pouco depois da primeira. "oh merda" momento.

Para além de demorarem mais tempo a fazer efeito, os produtos comestíveis permanecem no seu sistema, o que significa que sente os efeitos durante muito mais tempo. O efeito da cannabis ingerida pode duram até 12 horas .

Além disso, os efeitos dos produtos comestíveis são diferentes dos efeitos sentidos quando se fuma ou vaporiza a canábis. A experiência dos produtos comestíveis é frequentemente muito mais intenso Também pode provocar um batimento cardíaco acelerado e/ou náuseas em caso de excesso, o que pode ser muito alarmante e desconfortável.

Transforme o seu óleo de canábis caseiro numa pomada tópica, perfeita para tensões musculares, dores nas articulações, inflamações, nódoas negras, crescimento irregular de células da pele e muito mais! Aprenda a fazer pomada de canábis aqui.

Pronto para começar a infusão?

Para terminar, ter calma A última coisa que eu quero é que as pessoas se sintam doentes ou tenham uma má experiência. Mas se o fizerem corretamente, os óleos e os comestíveis podem ser ferramentas de cura poderosas e maravilhosas para ter à sua disposição.

Por fim, lembre-se de que crianças são especialmente curiosos em relação a guloseimas comestíveis, por isso mantenha o seu stock bem escondido!

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Irina Ross é uma entusiasta apaixonada por comida e a mente criativa por trás do popular blog Blog about Food. Com um profundo apreço pelas artes culinárias, o blog de Irina se tornou um recurso obrigatório para os amantes da gastronomia que procuram receitas deliciosas, dicas culinárias e avaliações de restaurantes. Seu amor pela comida começou desde muito jovem, quando ela contribuía com entusiasmo na cozinha ao lado da mãe e da avó, cultivando o paladar e desenvolvendo um olhar apurado para sabores e apresentação. À medida que foi crescendo, a curiosidade de Irina levou-a numa viagem culinária pelo mundo, explorando diversas cozinhas e incorporando diversos ingredientes nas suas receitas únicas. Seu blog serve como uma plataforma para compartilhar suas incríveis aventuras culinárias, simplificando pratos complexos para cozinheiros domésticos e, ao mesmo tempo, incentivando-os a explorar novos sabores e técnicas. O estilo de escrita caloroso e compreensível de Irina atrai os leitores, tornando seu blog um destino encantador e esclarecedor para quem busca inspiração, receitas deliciosas e uma compreensão mais profunda do mundo da comida.