Melhores nomes de fermentos para massa fermentada: 60 ideias engraçadas

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Irina Ross

Parabéns pelo seu novo bebé! Se está aqui, presumo que recentemente ficou na posse de uma massa mãe borbulhante. Agora, tudo o que precisa é de um nome! O nome da nossa massa mãe é Maçã, porque a fizemos a partir do zero usando uma maçã biológica. Criativo, não é?

Admito que não usámos a maior das inteligências quando se tratou de dar um nome à nossa massa mãe, mas diverti-me imenso a elaborar esta extensa lista de 60 nomes de massa mãe ridiculamente engraçados para vocês escolherem! Também tenho de dar crédito à minha comunidade do Instagram por ter contribuído para esta lista. Vocês são tão inteligentes!

Se, por acaso, ainda não tem uma massa mãe, aprenda a fazer uma massa mãe de raiz aqui. Ou, veja o fermento biológico desidratado Por último, mas não menos importante, também temos um tutorial sobre como criar uma massa mãe sem glúten.

Porquê dar um nome a um fermento de massa fermentada?

Há muito tempo que tradição De facto, ouvi dizer que se considera que a cultura de fermento de massa fermentada é má sorte Afinal de contas, é um ser vivo, cheio de bactérias e leveduras benéficas que devem ser cuidadas para sobreviver. Talvez dar um nome e uma personalidade à sua massa mãe o torne mais inclinado a lembrar-se de cuidar dele Ou fazer-nos sentir culpados quando não o alimentamos.

Precisa de dicas sobre como alimentar um fermento de massa fermentada, ou tem outras questões de manutenção e armazenamento? guia de alimentação e manutenção contínua do fermento para massa fermentada .

60 nomes de fermentos para levedura

Sem mais delongas (e sem nenhuma ordem em particular), por favor, aprecie esta extensa lista de nomes inteligentes, engraçados, ridículos e/ou de celebridades para fermento de massa fermentada. Vamos continuar a lista!

  1. Dr. Dough-little
  2. Shannon Dougherty
  3. Puff Daddy
  4. Pão Pitt
  5. Levedura pequena
  6. Walter Wheat
  7. Balança de massa
  8. Herculyeast
  9. QuaranTina (porque, saltou para o comboio da massa fermentada em 2020?)
  10. Wheatney Houston
  1. Marlon Brandough
  2. DoughWanda
  3. Massa SCOBY
  4. Bolhas
  5. David Dowie (Doughie)
  6. Hoochie Mama
  7. Sir Rise-a-Lot
  8. Doughrothy
  9. Francisco
  10. Clint Yeastwood
  1. Claire-fermento
  2. Doughlores
  3. Demi Lovato
  4. Sourfina
  5. Joana de Goma
  6. Jane Dough/John Dough
  7. Modo de levedura
  8. Doughlene (Doughleen)
  9. O Pão Agradecido
  10. Pão de forma
Vejo pessoas com pão
  1. Tanoeiro Breadley
  2. Bill Rye (o tipo da massa fermentada)
  3. Alejandough
  4. Bun Jovi
  5. Madoughna
  6. Bolseiros de massa de modelar
  7. Jesus (ressuscitou)
  8. Doughbi-Wan Kenobi
  9. Levedura Witherspoon
  10. Centeio Romano
  1. Os Yeastie Boys
  2. Ler Raindough
  3. O pão e a levedura
  4. Edgar Allan Dough
  5. Toastface Killah
  6. Breddie Mercury
  7. Emilio Yeastevez
  8. Yeaster Sunday (que ele ressuscite)
  9. Breadward Norton
  10. Crostini Ricci
  1. Bob Esponja Loafpants
  2. Dough-ba Fett
  3. A Estranha
  4. Pão Sheeran
  5. Leonardough Da Vinci (ou DiCaprio)
  6. Capuchinho de Pão
  7. Adam Levain
  8. Carrie Breadshaw
  9. Pão de trigo
  10. Ryehanna

Que nome vai dar ao seu fermento de massa fermentada?

Este foi, honestamente, um dos artigos mais divertidos que tive o prazer de escrever para todos vós! Com esta extensa lista de nomes de fermentos para fermento, espero que tenham encontrado um que se adeqúe ao vosso fermento. partilhar Se tiver outros nomes inteligentes para o fermento de massa lê-se nos comentários. Não hesite em partilhar este artigo, colocando-o no quadro abaixo!

Finalmente, não perca estas fantásticas receitas de massa fermentada:

  • Pão de massa lêveda simples sem amassar
  • Receita de pão de milho com massa fermentada (com opções vegan)
  • Massa de pizza de trigo integral em ferro fundido
  • Focaccia de massa folhada simples
  • Crackers de trigo integral com ervas - o uso perfeito para o fermento de massa fermentada descartado!
Uma focaccia de massa fermentada caseira recente, com tomates da horta, tomilho fresco, azeitonas pretas, queijo brie e sal marinho.

Irina Ross é uma entusiasta apaixonada por comida e a mente criativa por trás do popular blog Blog about Food. Com um profundo apreço pelas artes culinárias, o blog de Irina se tornou um recurso obrigatório para os amantes da gastronomia que procuram receitas deliciosas, dicas culinárias e avaliações de restaurantes. Seu amor pela comida começou desde muito jovem, quando ela contribuía com entusiasmo na cozinha ao lado da mãe e da avó, cultivando o paladar e desenvolvendo um olhar apurado para sabores e apresentação. À medida que foi crescendo, a curiosidade de Irina levou-a numa viagem culinária pelo mundo, explorando diversas cozinhas e incorporando diversos ingredientes nas suas receitas únicas. Seu blog serve como uma plataforma para compartilhar suas incríveis aventuras culinárias, simplificando pratos complexos para cozinheiros domésticos e, ao mesmo tempo, incentivando-os a explorar novos sabores e técnicas. O estilo de escrita caloroso e compreensível de Irina atrai os leitores, tornando seu blog um destino encantador e esclarecedor para quem busca inspiração, receitas deliciosas e uma compreensão mais profunda do mundo da comida.