Pickles de frigorífico crocantes: Rápido & Pickles de aneto caseiros fáceis

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Irina Ross

Quem não gosta de um bom pickle? Estaladiço, picante, salgado... yum! Quer esteja a cultivar os seus próprios pepinos ou esteja simplesmente com vontade de realizar um projeto de verão divertido, fazer pickles de endro frescos caseiros é uma excelente forma de conservar os pepinos - ao mesmo tempo que cria um snack delicioso e saudável! Melhor ainda, esta receita de pickles de frigorífico é excecionalmente rápida e fácil de fazer. Sem a confusão de fazer conservas,Os pickles de frigorífico também se mantêm mais estaladiços do que os enlatados, uma vez que não são sujeitos a calor elevado.

Quer saber um segredo? Pode utilizar esta mesma receita para fazer pickles rápidos de uma grande variedade de legumes, incluindo feijão verde, cenouras, pepinos, rabanetes e muito mais! O processo é apenas um pouco diferente para fazer pickles de pimentos, por isso veja essa receita aqui. Não perca a receita para imprimir no final!

Quais são os melhores pepinos para fazer pickles de frigorífico?

As variedades mais pequenas de "pepino de decapagem" dão os melhores e mais estaladiços pickles caseiros (sabe... os pequenos e esburacados). Isto é especialmente verdade para os pickles enlatados. No entanto, acho que os pickles de frigorífico são mais tolerantes em termos de textura, por isso também usamos frequentemente pepinos fatiados. muito Também ouvi dizer que os pepinos arménios dão uns pickles de frigorífico muito estaladiços.

Independentemente do tipo que utilizar, escolha o mais fresco e firme Os pepinos do mercado do agricultor serão sempre mais frescos do que os que pode comprar na mercearia! Se cultivar os seus próprios pepinos, faça os pickles alguns dias após a colheita - e não se esqueça de os guardar no frigorífico entretanto. Nunca utilize pepinos com bolor e evite os que têm grandes marcas, nódoas negras ou pontos moles para fazer pickles caseiros.

Utilizámos pepinos fatiados do mercado do agricultor para este lote específico de pickles caseiros e, após 5 dias no frigorífico, ainda estavam mais estaladiços do que a maioria dos pickles comprados em lojas!

Como tornar os pickles caseiros estaladiços e crocantes

Uma das perguntas (e dúvidas) mais comuns é como evitar que os pickles caseiros fiquem moles. Uma forma é adicionar um agente crocante, como o alúmen ou o mais moderno "pickle crisp" (cloreto de cálcio). No entanto, a FDA já não recomenda a utilização de alúmen e algumas pessoas preferem evitar o pickle crisp. Felizmente, existem muitas formas de tornar os pickles estaladiços naturalmente - sem adicionar alúmen oupickles estaladiços:

  • Utilize sempre os pepinos mais frescos possíveis. Os pepinos acabados de colher (por exemplo, da horta ou do mercado do agricultor) dão os pickles mais estaladiços!

  • Cortar e deitar fora o fim da flor do pepino para evitar um pickle mole.

  • Escolher mais pequeno Os pepinos pequenos têm uma maior relação pele/polpa e também menos sementes - a parte que fica mais mole. Os pequenos cabem melhor nos frascos e também têm menos desperdício.

  • Nunca descasque os pepinos antes de fazer pickles caseiros. A pele é o que torna os pickles estaladiços!

  • Adicionar taninos Inclua algumas folhas de uva, folhas de rábano, folhas de carvalho ou folhas de chá preto em cada frasco. Os taninos naturais encontrados nestas folhas ajudam a tornar os pickles estaladiços.

  • Conservar os pepinos frio Para obter o máximo de crocância, mergulhe os pepinos fatiados num recipiente grande com água e água. taça de água gelada durante várias horas ou de um dia para o outro antes de os colocar no frasco.

  • Para lotes mais pequenos e quando o espaço de armazenamento a frio não é uma preocupação, utilize uma receita de pickles de frigorífico (como esta!) em vez de conservas de calor elevado.
A adição de um agente crocante natural, como as folhas de uva, ajuda a manter os pickles extra estaladiços! Mergulhar os pepinos cortados em rodelas em água gelada durante algumas horas também ajuda a torná-los mais estaladiços

Que vinagre devo utilizar para fazer pickles caseiros?

O vinagre branco destilado é o tipo mais comum de vinagre utilizado nas receitas de pickles caseiros, seguido do vinagre de cidra de maçã - também conhecido como ACV. Gostamos de utilizar uma combinação de ambos, uma vez que cada tipo traz algo de único à mesa.... ou, neste caso, ao frasco!

Vinagre branco tem um travo ácido mais acentuado e, como é incolor, resulta numa salmoura de decapagem clara. Vinagre de sidra de maçã O vinagre de cidra de maçã tem um sabor mais frutado, doce e suave. A sua cor é ligeiramente alaranjada ou bronzeada, e é também ligeiramente turva. Por conseguinte, a salmoura de pickles caseiros resultante será menos clara do que se utilizar apenas o branco. Também adoramos o facto de o vinagre de cidra de maçã cru e não pasteurizado estar cheio de probióticos saudáveis!

Embora esta seja uma receita de pickles de frigorífico, devo salientar que é importante utilizar vinagre pasteurizado com pelo menos 5% de ácido acético Nesse caso, não utilize vinagres mais fracos, como alguns vinagres de salada ou de vinho, ou vinagre caseiro, uma vez que o teor de ácido acético é desconhecido (apesar de adorarmos fazer o nosso próprio ACV!). A garrafa de vinagre deve indicar a percentagem de ácido. Visite o National Center for Home Food Preservation para obter mais informações sobre segurança e conservas.

Isto não é crítico para os pickles de frigorífico, mas o vinagre com pelo menos 5% de ácido é necessário para os pickles enlatados.

Como fazer pickles de aneto no frigorífico

Ingredientes

A receita abaixo é por frasco de 1 litro Aumentar ou diminuir a escala conforme necessário.

  • Aproximadamente 4 a 6 pepinos pequenos de conserva ou 2 a 3 pepinos pequenos a médios para fatiar
  • 3/4 de chávena de água
  • 3/4 de chávena de vinagre branco destilado
  • 1/2 chávena de vinagre de cidra de maçã
  • 2 colheres de chá de sal marinho, sal kosher ou sal de decapagem (não sal de mesa)
  • 1 colher de sopa de açúcar de cana
  • cerca de 6 ramos de endro fresco (uma pequena mão-cheia) OU 2-3 flores de endro
  • 3 dentes de alho grandes, descascados
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 colher de chá de pimenta preta em grão
  • uma pitada de flocos de malagueta vermelha, mais ou menos de acordo com a preferência pessoal (eu gosto de cerca de meia colher de chá)
  • Opcional (embora altamente recomendado para picles caseiros crocantes): 1 ou 2 folhas de uva ou carvalho, rábano ou folhas de chá preto. Outra alternativa é usar um granulado crocante de picles.
  • Opcional: Algumas rodelas de cebola e/ou pimentos picantes frescos (por exemplo, pimento jalapeño).

Instruções

Preparação

  1. Em água fresca, lavar bem lavagem Mais uma vez, evite utilizar pepinos que estejam magoados, moles ou danificados.

  2. Guarnição cortar as extremidades dos pepinos e, em seguida, cortá-los em forma desejada Preste atenção à altura do seu frasco em relação ao comprimento dos seus pedaços de pepino (para que não sejam demasiado altos para caberem lá dentro). Também pode deixar pequenos pepinos de conserva inteiros.

  3. Se o tempo permitir, pode mergulhar os pepinos cortados em água gelada Quando não os vou pôr de molho, normalmente começo a salmoura no fogão (descrita a seguir) para que possa arrefecer ligeiramente enquanto preparo os pepinos.

Salmoura e embalagem

  1. Preparar a salmoura de decapagem combinando os seguintes ingredientes água, vinagres, açúcar e sal Numa panela ao lume, aqueça ligeiramente e mexa até o açúcar e o sal se dissolverem completamente e, em seguida, retire a panela do lume. (As restantes especiarias vão diretamente para o frasco).

  2. Adicione o endro lavado ao fundo de uma frasco limpo Em seguida, adicione os dentes de alho descascados e as restantes especiarias indicadas no frasco. Adicione também quaisquer outros elementos opcionais, como a cebola ou a malagueta picante.

  3. Se estiver a utilizar uva folhas (ou outras folhas) para obter taninos, pode adicioná-las ao fundo do frasco agora ou colocá-las por cima no final, pressionando-as para dentro da salmoura. Em alternativa, adicione um agente crocante de pickles seguindo as instruções do produto.

  4. Por fim, encher o frasco com pepinos. Embalagem para reduzir o desperdício de espaço.

  5. Quando a salmoura estiver arrefecido Se a salmoura estiver quente, deite-a sobre os pepinos até que estes fiquem completamente submersos e o frasco esteja cheio. Se utilizar uma salmoura quente, os pepinos ficarão ligeiramente cozinhados, o que os tornará menos estaladiços. Poderá sobrar um pouco de salmoura, mas não faz mal! É melhor ter mais do que não ter suficiente. (Se precisar de mais para encher completamente o frasco, basta deitar um pouco mais de vinagre por cima).

Descansar e desfrutar!

  1. Adicionar um tampa para o jarro e, em seguida, mova-o para o frigorífico Pode utilizar uma tampa de frasco normal, embora tenhamos preferido utilizar estas tampas de frasco de plástico sem BPA para os pickles de frigorífico, uma vez que o elevado teor de ácido pode fazer com que os anéis de metal normais dos frascos de frasco de frasco corroam e enferrujem.

  2. Agora, deixe os pickles no frigorífico a marinar no frigorífico durante cerca de 5 dias antes de consumir, a fim de desenvolver o máximo sabor delicioso de picles. Mas antes disso, dou sempre uma espreitadela! ) Durante os primeiros dias no frigorífico, agite suavemente o frasco de vez em quando para misturar e molhar os ingredientes que possam estar expostos ou a flutuar no topo do frasco. Isto não é crucial; apenas o faço quando os vejo e me lembro.

Agora desfrute dos seus deliciosos e estaladiços pickles caseiros refrigerados! Para obter a melhor qualidade e textura, consumir dentro de 2 a 3 meses Se acabar por consumir os pickles muito rapidamente (no prazo de um mês), pode acrescentar mais pepinos frescos ou outros vegetais para reutilizar a salmoura e criar mais pickles!

Eu disse-vos que era rápido e fácil.

Espero que goste tanto destes pickles de frigorífico estaladiços como nós! Por favor, diga-me se tiver alguma dúvida nos comentários abaixo e não se esqueça de voltar para deixar um comentário depois de os experimentar! Também não hesite em espalhar o amor dos pickles de endro, fixando ou partilhando este post. Como sempre, agradecemos a sua participação.

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Irina Ross é uma entusiasta apaixonada por comida e a mente criativa por trás do popular blog Blog about Food. Com um profundo apreço pelas artes culinárias, o blog de Irina se tornou um recurso obrigatório para os amantes da gastronomia que procuram receitas deliciosas, dicas culinárias e avaliações de restaurantes. Seu amor pela comida começou desde muito jovem, quando ela contribuía com entusiasmo na cozinha ao lado da mãe e da avó, cultivando o paladar e desenvolvendo um olhar apurado para sabores e apresentação. À medida que foi crescendo, a curiosidade de Irina levou-a numa viagem culinária pelo mundo, explorando diversas cozinhas e incorporando diversos ingredientes nas suas receitas únicas. Seu blog serve como uma plataforma para compartilhar suas incríveis aventuras culinárias, simplificando pratos complexos para cozinheiros domésticos e, ao mesmo tempo, incentivando-os a explorar novos sabores e técnicas. O estilo de escrita caloroso e compreensível de Irina atrai os leitores, tornando seu blog um destino encantador e esclarecedor para quem busca inspiração, receitas deliciosas e uma compreensão mais profunda do mundo da comida.